Аккаунты варфейс
  • Автовыдача  аккаунтов !

Лучшие моды на Taurus CT9 G2 в Warface – Имба на инженера

Taurus CT9 G2
Для тех кто хочет начать игру сразу с кучей деталей и открытыми модами мы приготовили для вас готовые аккаунты для быстрого старта на каждый класс!

Готовый аккаунт  для комфортной игры классом СНАЙПЕР

Скидка 15% по промокоду : LotDog

КУПИТЬ АККАУНТ

▶ 100% к первому пополнению

▶ 20 060 деталей для прокачки модов

▶ 184 000 варбаксов

▶ 421 знаков воскрешения

▶ ДВЛ-10 М2 (Макс.ур.)

▶ Пистолет Макарова Опасность (Макс.ур.)

▶Коктейль Молотова (Макс.ур.)

▶Метательный томагавк (Макс.ур.)

▶Осколочная граната (Макс.ур.)

▶Светошумовая Граната (Макс.ур.)

▶Граната-липучка(Макс.ур.)

▶Дымовая Граната (Макс.ур.)

▶ Снаряжение Графит на все классы

▶ Снаряжение Авангард на СНАЙПЕРА

▶ Снаряжение Шторм на СНАЙПЕРА

▶ CDX-MC Kraken , АК «Альфа», АК «Альфа»,Typhoon F12

▶ Топовый Комплект ПРИЗРАК который повышает длительность рывка на 50 %

 

Готовый аккаунт для игры в РЕЙТИНГОВЫХ МАТЧАХ 

Скидка 15% по промокоду : LotDog

КУПИТЬ АККАУНТ 26 РАНГ

Сборка модов Taurus CT9 G2

Установка модов на видео

Taurus CT9 G2 моды
Воспроизвести видео о Taurus CT9 G2 моды

Игра с данными модами

Taurus CT9 G2
Воспроизвести видео о Taurus CT9 G2

Автор Видео MC СЕРЁГА

Автор Обложки ЭССЕКЕР

халява варфейс

Собраны все самые актуальные бонусы и халява игры в одном месте!

ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ

Лучшие моды Warface

Подобраны самые лучшие сбоки от блогеров и киберспортсменов

ОТКРЫТЬ  ВСЕ МОДЫ

ПОДРОБНЕЕ О ОРУЖИЕ

Taurus CT9 G2 – является одним из оружий, доступных инженеру в многопользовательском шутере Warface. Благодаря своим достоинствам и характеристикам, этот пистолет стал излюбленным выбором для многих игроков, особенно тех, кто предпочитает играть за класс инженера.

Однако, чтобы максимально раскрыть потенциал Taurus CT9 G2 и сделать его по-настоящему смертоносным оружием, необходимо подобрать подходящие моды. Благодаря правильному модифицированию пистолета, игрок сможет повысить его точность, мощность и скорострельность, что значительно улучшит его эффективность на поле боя.

Первым необходимым модом для Taurus CT9 G2 является улучшение затвора. Этот мод позволяет ускорить скорость перезарядки, что важно в ситуациях, когда каждая секунда имеет значение. Быстрое перезарядка увеличивает выживаемость инженера и позволяет ему эффективнее уничтожать противников.

Следующим важным модом является усиление патронов. Этот мод увеличивает урон, наносимый Taurus CT9 G2, что делает его еще более смертоносным в ближнем бою. Повышенная мощность позволяет инженеру быстрее и надежнее устранять противников, особенно в ситуациях, когда быстрое решение проблемы важнее точности.

Дополнительным модом, который рекомендуется установить на Taurus CT9 G2, является усиление ствола. Этот мод улучшает точность стрельбы и снижает разброс на больших дистанциях. Благодаря этому, инженер сможет надежнее поражать цели на расстоянии, что особенно полезно в режиме игры «Захват» и «Командный бой».

Наконец, последним важным модом является установка дальнобойного прицела. Этот мод повышает точность стрельбы на дальних дистанциях, что позволяет инженеру эффективно уничтожать противников на больших расстояниях. Дальнобойный прицел также важен при игре в режим «Плантация бомбы», где стратегическое расположение и точность стрельбы играют важную роль.

Совокупность всех этих модов значительно повышает эффективность Taurus CT9 G2 и делает его истинной имбой на инженера. Конечно, выбор модов зависит от игрового стиля и предпочтений каждого игрока, но с установкой этих модов пистолет становится по-настоящему мощным оружием, способным справиться с любыми вызовами, которые возникнут на пути игрока.

Таким образом, правильный выбор модов на Taurus CT9 G2 в Warface позволяет игроку полностью раскрыть потенциал этого пистолета, повысить его эффективность и стать настоящим инженерным мастером. Не стоит забывать, что игра в Warface требует умения адаптироваться к различным ситуациям, поэтому лучше экспериментировать и находить свой собственный, оптимальный набор модов для этого замечательного оружия.

Яндекс.Метрика